Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
6 апреля 2022

Гремячинцы намерены жаловаться губернатору Пермского края на сокращение остановок междугородного автобуса

Гремячинцы намерены жаловаться губернатору Пермского края на сокращение остановок междугородного автобуса
Общество
  1. Общество
Жители округа недовольны, что произошли изменения в остановках на трассе и сокращены в самом городе

Одной из самым популярных за последнее время стала запись в гремячинской группе в соцсети ВКонтакте. В информации поста жителям сообщили, что автобус, который следует из Перми в Гремячинск и обратно с первого апреля совершает одну остановку в Гремячинске и одну у отворота на бывшую шахту 71.

Гремячинцы в комментариях под этим постом оставили множество комментариев о том, что такой маршрут неудобен. Раньше, по словам жителей, автобус делал остановки у полиции, бывшего ресторана и так далее.

Та остановка, которую ввели в маршрут вместо остановочного пункта у отворота к посёлку Южный, не оборудована и спросом не пользуется. Пользователь Нина Мясникова рассказывает: «На отвороте на пос.Южный оборудована остановка по всем правилам, пассажирам было удобно. А сейчас будем вынуждены проезжать до поста ГАИ, делать две пересадки — на автобус № 4 и № 3,чтобы попасть домой. И проезжающие автобусы не останавливаются».

В качестве официального комментария к посту опубликован и ответ министерства транспорта Пермского края:

- Маршрут №794 - межмуниципальный, его основная задача доставлять людей из центра округов в Пермь (из пункта А в пункт Б). Он не может останавливаться на всех остановках внутри территорий, чтобы не собирать городской пассажиропоток. Если вы хотите, чтобы на маршрут следования были добавлены остановки, вам нужно обращаться в местную администрацию, так как все расписание и остановки были согласованы с органами местного самоуправления. В данном случае в Гремячинский округ.


Это тоже интересно5 апреляЗа месяц в УФАС по Пермскому краю поступило более 900 обращений жителей с жалобами на рост цен на продукты


Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу