Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
10 августа 2021

В Губахе от борщевика обработаны почти все общественные территории

В Губахе от борщевика обработаны почти все общественные территории
Общество
  1. Общество
Гораздо хуже обстоят дела в посёлке Углеуральском, где не обработано более 82 тысяч га заражённой земли

Редакция «МедиаКУБа» неоднократно сообщала о том, как на территории Губахинского округа идёт борьба с борщевиком Сосновского.

На карте портала «Управляем вместе» зелёным цветом обозначены участки земли, где борщевик проиграл битву с человеком. Это район проспекта Ленина от переулка Мечты до пересечения с Октябрьским, Суворова от дороги на «Лыжную базу» до старого больничного городка и на улице Космонавтов напротив «Пельменной». В соответствии с картой в городе не обработан участок земли на пересечении улиц Кутузова и Гоголя.

Гораздо хуже обстоят дела с Углеуральским. Если верить карте портала, здесь не обработаны ещё участки вдоль всей дороги улицы Калинина, Ленина, Урицкого, Чехова, Базарная, Шахтёра, Луговая, часть улиц Лизы Чайкиной, Белинского, улица Степана Разина, начало улицы 2-Коммунистическая, Щорса. На портале статус объекта обозначен как «Не обработан», площадь составляет 82 983 га.

Это тоже интересно9 августа​В Губахе ночью загорелся легковой автомобиль

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу