Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
26 января 2021

Губахинец отправится в колонию общего режима за управление автомобилем в нетрезвом виде

Губахинец отправится в колонию общего режима за управление автомобилем в нетрезвом виде
Общество
  1. Общество
При проведении освидетельствования в выдыхаемом воздухе жителя Губахи было обнаружено около 1 мг/л алкоголя

В Губахе к лишению свободы за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения приговорили 34-летнего местного жителя, До этого он уже дважды, в июле 2019 и мае 2020 года, был осужден Губахинским городским судом за совершение аналогичных преступлений.

По информации, предоставленной «МедиаКУБу» специалистом-экспертом направления по связям со СМИ Валентиной Алексеевой, на своём автомобиле марки ВАЗ 21102 губахинец передвигался по дворовым территориям проспекта Ленина, улиц Кирова и Дегтярёва. Затем, пытаясь скрыться от сотрудников ГИБДД, водитель выехал на автодорогу «Кунгур-Соликамск», в сторону Верхней Губахи, где остановил свой автомобиль.

Сотрудники ДПС отстранили водителя от управления автомобилем и доставили в ГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Губахинский».

По результатам освидетельствования, в выдыхаемом воздухе нарушителя содержалось 0,89 мг/л алкоголя.

Суд признал губахинца виновным в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. По совокупности приговоров, ему окончательно назначено наказание в виде лишения свободы на срок 8 месяцев с лишением права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами на 3 года. Отбывать наказание осужденный будет в колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.


Это тоже интересно26 январяВ Кизеле местного жителя осудили на 5 лет колонии особого режима за незаконный сбыт наркотиков

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу