Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
29 сентября 2020

Губахинец Владимир Сунцов привёз серебряную медаль с международных соревнований «Кубок золотого кольца»

Губахинец Владимир Сунцов привёз серебряную медаль с международных соревнований «Кубок золотого кольца»
Общество
  1. Общество
На дистанции 50 метров стилем баттерфляй Владимир улучшил личный рекорд и уступил только пловцу из Москвы

С 26 по 27 сентября в городе Воскресенске Московской области состоялся международный турнир по плаванию «Кубок золотого кольца». В нём приняли участие одна тысяча сто пловцов из разных городов России и зарубежья. Большинство - из Москвы и Санкт-Петербурга. Губаху на турнире представлял воспитанник спортивной школы Владимир Сунцов. В категории 50 метров стилем баттерфляй пловец из Губахи уступил победителю - участнику из Москвы, 85 миллисекунд, и завоевал серебряную медаль. Это уже не первое выступление Владимира на данном турнире. В марте этого года на соревнованиях в Дзержинске губахинец завоевал десять медалей на разных дистанциях.

Мама пловца Юлия Сунцова рассказала, что соревнования проходили с соблюдением эпидемиологических норм. Прежде, чем получить допуск, зрители и участники должны были предоставить справку об отрицательном анализе на коронавирус. Награждение было бесконтактным, победившие пловцы стояли на отдельных тумбах, а не на одном пьедестале, как обычно.

Это тоже интересно28 сентябряВ Губахе может появиться ещё одна спортивная площадка

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу