Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
21 октября 2020

Губахинка оформила фиктивную постановку на учёт в своей квартире гражданина Узбекистана

Губахинка оформила фиктивную постановку на учёт в своей квартире гражданина Узбекистана
Общество
  1. Общество
За нарушение требования закона Российской Федерации о миграционном учете иностранных граждан жительница Губахи понесет уголовное наказание

Дознанием межмуниципального отдела МВД России «Губахинский» окончено предварительное расследование уголовного дела в отношении 41-летней местной жительницы. Она обвиняется в фиктивной постановке на учет иностранного гражданина в своей квартире. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.

В сентябре текущего года подруга попросила обвиняемую зарегистрировать доме ее знакомого, жителя Узбекистана, так как мужчина остался без работы и жилья. При этом женщины договорились, что иностранный гражданин не будет проживать в ее квартире, а постановка на миграционный учет по месту пребывания будет фиктивной. Гражданка согласилась и предоставила сотрудникам миграционной службы недостоверные сведения относительно места дальнейшего проживания иностранного гражданина.

Фиктивную регистрацию выявили участковый уполномоченный полиции и сотрудник миграционной службы, когда пришли с проверкой по месту регистрации гражданина Узбекистана и убедились, что он не проживает в указанной в документах квартире. Своими умышленными действиями жительница Губахи нарушила требования закона Российской Федерации о миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


Это тоже интересно20 октябряИстория одной болезни. 57-летняя жительница Губахи рассказала, как перенесла COVID-19

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу