Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
5 апреля 2022

Объекты губахинской системы теплоснабжения вернутся к прежнему владельцу

Объекты губахинской системы теплоснабжения вернутся к прежнему владельцу
Общество
  1. Общество
Апелляционный суд оставил без удовлетворения жалобу ООО «ГЭКОМ» по возврату оборудования

ООО «ГЭК» расторгло договор купли-продажи с Губахинской энергоснабжающей компанией. После расторжения договора все активы ГЭКОМ, за которые, по утверждению руководителя Губахинской энергетической компании Алексея Колесника, покупателем так и не были перечислены средства, должны вернуться к прежнему владельцу.

Надеясь выиграть имущественный спор ГЭКОМ подал апелляцию о возврате оборудования. Однако Пермский апелляционный суд отказал компании в удовлетворении жалобы. Таким образом, собственником всей теплоснабжающей системы в Губахе вновь станет ООО «ГЭК».

Ранее в интервью нашему корреспонденту Алексей Колесник говорил, что после вступления в силу решения суда отвечать за бесперебойную работу теплового оборудования вновь будет ГЭК, либо найдётся новый покупатель, который возьмёт на себя теплоснабжение города. При этом и руководство ГЭК, и городские власти утверждают, что жители города не будут испытывать проблем с теплом в квартирах.


Это тоже интересно4 апреляГремячинская теплоснабжающая компания подала в суд на администрацию губернатора Прикамья

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу