Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
13 августа 2021

«Губахинский кокс» получил сертификат «Отличный поставщик»

«Губахинский кокс» получил сертификат «Отличный поставщик»
Общество
  1. Общество
Каменноугольная смола и коксохимическое сырьё, производимые на «Губахинском коксе», отвечают всем стандартам качества

На протяжении многих лет ОАО «Губахинский кокс» является основным поставщиком сырья для производственных целей предприятия «Ярославский технический углерод имени В.Ю. Орлова». Этот бизнес-партнёр высоко ценит качество продукции губахинских коксохимиков — завод в очередной раз стал обладателем почётного звания «Отличный поставщик».

Каменноугольная смола и коксохимическое сырьё, производимые на «Губахинском коксе», отвечают всем стандартам качества. По результатам конкурсных процедур, проведённых АО «Ярославский технический углерод» среди поставщиков сырья, «Губахинский кокс» вновь занял лидирующую позицию, и в результате уже пятый год предприятию присваивается звание «Отличный поставщик».

Специалистами коммерческой службы ярославского техуглерода все поставщики оцениваются по следующим критериям: качество сырья по результатам входного контроля, условия оплаты, цена, соответствие согласованным поставкам и ритмичность поставок, адекватные действия поставщика в процессе совместной работы

Отметим, что в конкурсе, проводимом на Ярославском техуглероде, по результатам работы за 2020 год, оценивались двадцать пять поставщиков; «Губахинский кокс» с суммой баллов 97, улучшил свой высокий рейтинг по сравнению с прошлым годом (92 балла в 2019 г.) ивошёл в пятёрку лидеров.

Наряду с повышением качества выпускаемой продукции, ОАО «Губахинский кокс» уверенно наращивает объёмы производства. За июль производство кокса достигло почти 90 тыс. тонн. С начала 2021 года объём коксовой продукции увеличился на 53% в сравнении с предыдущим годом и составил более 558 тыс. тонн.

– «Губахинский кокс» реализует масштабную инвестиционную программу, благодаря которой предприятие регулярно наращивает выпуск коксохимической продукции и осваивает новые рынки. Сырьё коксохимическое для производства техуглерода, выпускаемое предприятием, в очередной раз подтвердило своё качество и востребованность у потребителя. Всё это достигнуто благодаря совершенствованию технологического процесса и техническому перевооружению, а также благодаря слаженной работе трудового коллектива, его компетентности и профессионализму. Совместные усилия позволят улучшить экономические показатели деятельности нашего предприятия и сохранить высокий уровень социальных гарантий, – комментирует заместитель главного инженера по перспективному развитию Алексей Сизов.

Увеличение производства всегда даёт импульс для создания новых рабочих мест: с начала 2021 года их уже открыто более 70. Для обеспечения комфортных условий труда и укомплектованности штата на предприятии разработана система дополнительных социальных гарантий и льгот, включающая стимулирующие выплаты для молодых специалистов-выпускников вузов и ссузов, индивидуальный компенсационный пакет для иногородних сотрудников, санаторно-курортное оздоровление на морском побережье и в санаториях Пермского края, регулярные выплаты к праздничным датам, дополнительная материальная поддержка работников в связи различными жизненными ситуациями. Определяющим фактором благосостояния работников предприятия является уровень заработной платы, который ежегодно растёт на 10%. Работать в ОАО «Губахинский кокс» – значит уверенно смотреть в будущее, реализуя себя в настоящем.


Это тоже интересно11 августаВ Губахинском округе рассматривают возможность электрификации СТО «Каменный цветок»



Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу