Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
29 июня 2021

Губахинский школьник стал принцем краевого БеZOOMного выпускного

Губахинский школьник стал принцем краевого БеZOOMного выпускного
Общество
  1. Общество
В Прикамье 26 июня в онлайн-формате состоялся краевой БеZOOMный выпускной. На вечере были выбраны король и королева, а также принц и принцесса.

26 июня в Пермском крае прошли выпускные. Краевой - в онлайн-формате. На вечере были выбраны король и королева, а также принц и принцесса. Титулом принца удостоен Арсений Зинченко из Губахи. Вместе со всеми ребятами он проходил испытания – показывал свои таланты, рассказывал о себе.

Арсений хочет поступить в Московскую академию Следственного комитета РФ. Он успешно занимается в военно-патриотическом объединении «ВПО «Виват, кадет!». За период обучения занимал призовые места на школьных и муниципальных этапах всероссийской олимпиады школьников по различным предметам, в частности по профильным предметам: обществознанию и экономике. В 2020 году сдал нормативы ГТО на серебро. Является неоднократным участником всероссийского кадетского форума Золотой эполет и полуфиналистом всероссийского конкурса «Большая перемена». В 2021 году занял 3 место во всероссийском конкурсе научно-исследовательских работ им. Д. И. Менделеева по направлению история, литература и культура. Принимал активное участие в олимпиадах и конкурсах проводимых Следственным комитетом. Главная мечта в жизни Арсения - прыжок с парашютом, – по информации официальной группы БеZOOMного выпускного в ВКонтакте.

Трансляция праздничного вечера БеZOOMного выпускного проходила на телеканале Ветта и в официальной группе в «Вконтакте» объединив более 224,5 тысяч зрителей. Ребята участвовали в челленджах и флешмобах, кульминацией вечера стал выбор короля и королевы бала, а так же принца и принцессы.


Это тоже интересно28 июняГармония ландшафта и силуэтов. В Губахе состоялся юбилейный, десятый, «Закат на Крестовой»

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу