Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
26 июля 2021

Историей запертой пенсионерки из Губахи заинтересовался Следственный комитет

Историей запертой пенсионерки из Губахи заинтересовался Следственный комитет
Происшествия
  1. Происшествия
Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин взял под контроль дело о женщине из Губахи, которая провела более двух недель в закрытой квартире

В Губахе 70-летняя пенсионерка провела более двух недель в запертой квартире. Всё это время её, по словам дочери, навещал каждый вечер внук, приносил еду и питьё. Дочь запертой Светланы Палкиной Евгения находилась в березниковской больнице с коронавирусом, её муж дома на самоизоляции.

После того, как дочь пенсионерки вернулась домой, она забрала мать к себе. 22 июля Светлану Палкину приняли в отделение сестринского ухода в Кизеле.

По сообщению телекомпании «Вести-Пермь», делом губахинской пенсионерки заинтересовались в Следственном комитете Пермского края. Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин отдал приказ немедленно выяснить все обстоятельства и поставил данное дело на контроль в Центральном аппарате ведомства.


Это тоже интересно24 июляВ Кизеле при пожаре погибла женщина

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу