Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
12 июля 2020

К концу следующего года в Гремячинском округе ликвидируют аварийное жилье

К концу следующего года в Гремячинском округе ликвидируют аварийное жилье
Общество
  1. Общество
Гремячинцев, проживающих в аварийном жилфонде, планируют расселить в течение 2020 года

Согласно нацпроекту «Жилье и городская среда», инициированному Президентом России Владимиром Путиным, к концу следующего года аварийный фонд, признанный таковым на 1 января 2017 года, должен быть полностью ликвидирован в Гремячинском округе. Об этом сообщается на официальном сайте правительства Пермского края. Гремячинцев, проживающих в аварийных домах планируют переселить в течение текущего года.

Переселение из аварийного жилья также запланировано в 18 территориях Пермского края: Бардымском, Большесосновском, Еловском, Карагайском, Куединском, Кунгурском, Ординском, Сивинском, Уинском и Юсьвинском муниципальных районах, в Гайнском и Кудымкарском муниципальных образованиях, в, Ильинском, Красновишерском, Оханском, Верещагинском городских округах, а также в Березниках и Горнозаводске.

Всего за 2020 год в регионе планируется расселить 48,34 тыс. квадратных метров жилья и обеспечить переезд в благоустроенные помещения для 2,64 тыс. человек.

Справка: На начало июля текущего года в Прикамье расселено 14,97 тыс. квадратных метров жилья. В новое жилье переехали 1 010 человек.

Это тоже интересно11 июляБлагодаря национальному проекту "Здравоохранение" в головном учреждении больниц городов КУБа, ГКБ №4, появится новое оборудование

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

18 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу