Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
21 июля 2020

Как решать проблемы с помощью компьютерной мыши и почему города КУБа - мечта режиссёра. Обзор номера за 21 июля

Как решать проблемы с помощью компьютерной мыши и почему города КУБа - мечта режиссёра. Обзор номера за 21 июля
Общество
  1. Общество
Во вторничном номере наряду с развлекательной информацией в виде опроса жителей на тему кино, печатаем о дополнительных ограничениях в связи с пандемией и аналитику работы портала "Управляем вместе"

Многие жители Губахи, Кизела и Гремячинска не понаслышке знают, что такое портал «Управляем вместе». Утверждение не голословное, а подтверждённое реальным доказательством: кизеловцы и губахинцы вошли в рейтинг самых активных пользователей этого сайта. О каких проблемах пишут жители КУБа на ресурс правительства Пермского края, для чего он нужен с точки зрения органов власти и каковы результаты работы за три года, вы сможете прочитать в статье «Решаем проблемы мышкой».

В окрестностях городов КУБа снова будут снимать кино. Этой новостью навеяна тема нашего традиционного опроса. Спрашиваем у губахинцев, какой жанр фильма сняли бы они и какую локацию выбрали.

Также в номере информация о новых ограничениях в связи с профилактикой коронавируса, новости со строительства АКМ, статья с загадочным названием «Дело пропавшего итальянца» и, конечно, объявления и справочная информация.

Газету как обычно можно приобрести в редакции. Мы работаем с 8.30 до 17.30 без обеда. Также ищите "Уральский шахтёр" в торговых точках города и он уже размещён в электронной версии на нашем сайте.

Это тоже интересно17 июляСплавы, маршруты, отзывы туристов. Обзор номера «Уральского шахтёра» за пятницу, 17 июля




Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу