Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера
и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Согласен

Уважаемые читатели!

Ближайший номер "Уральского Шахтера" поступит в розничную продажу во вторник, 7 апреля. Выдача газет по редакционной подписке будет производиться в магазине "Полюс" ежедневно с 15:00 до 19:00.

Обращаем ваше внимание, что на период действия режима полной домашней самоизоляции "Уральский Шахтер" будет выходить два раза в неделю - по вторникам и субботам.

По вопросу размещения рекламы в газете "Уральский Шахтер" и на электронных ресурсах "МедиаКУБа" просим обращаться по телефону +7 908 26 77180, sov@mediakub.com, Ольга Спиридонова.

12 марта, 13:40

Какое ваше любимое место для прогулок и отдыха?

Спрашиваем жителей Губахи о том, какие места в городе они предпочитают для прогулок и отдыха

Дом – работа, работа – дом… Многие губахинцы и ограничиваются этими «прогулками» по улицам города. Но, к счастью, не все. Тем более, есть в нашем городе и за его пределами места, где можно и нужно гулять. Кого-то вполне устраивает проспект Ленина и аллея на Октябрьском, семьи с детьми предпочитают парк Гагарина (который, к тому же, скоро будет значительно преобразован и наполнен новыми объектами) или сквер Победы, Любители природы бродят по тропинкам на Крестовой… А какое ваше любимое место для прогулок и отдыха?

 

 

 

Валентина АЛЕКСЕЕВА, специалист по связям со СМИ, МВД РФ «Губахинский»:

- Мы любим с внучкой Лизой гулять по городу и в парке им. «Юрия Гагарина». В последнее время он сильно преобразился, стало хорошо и интересно. В зимний период внучка катается на горках, а летом она на роликовых коньках кружит по дорожкам парка. И, конечно же, привлекают разные карусели, мимо них невозможно пройти.

Светлана ВАСИЛЬЕВА, индивидуальный предприниматель:

- Наше любимое место для прогулок – парк им. Ю. Гагарина. Причём эта любовь – с детства. В последние годы парк очень преобразился, стал современным, удобным, что нашей семье, безусловно, нравится.

Алексей АЛЕКСЕЕВ, педагог-организатор ДЮЦ:

- Таким местом «силы» для мены является гараж (мужики меня поймут). Это второй дом, и он лично мой. То есть если ключ лежит в определённом месте, никто уже не скажет, что это не по фэн-шую. Иногда, отдыхая, я здесь что-нибудь мастерю. 

Наталья КУЗНЕЦОВА, бухгалтер:

- У меня на прогулки времени нет. Каждый день – один маршрут: дом – работа и обратно. По праздникам и выходным в храм хожу. А так, иногда даже не сразу замечаю, что у нас в городе нового и интересного появилось. Отдыхать вообще некогда.
 
Ольга ПИГИЛЕВА, молодая мама:

- Мы гуляем в окрестностях любимого города. Причём предпочитаем активный отдых на лыжах или снегоходе. Любим прогулки и в парке Гагарина. Очень хорошо, что его начали реконструировать. Площадь парка стала больше, появились новые интересные развлечения для жителей разных возрастов, есть зона отдыха. Хотелось бы облагородить немного, чтобы росли кустарники, цветы, но думаю, это всё будет, как только закончат основную работу. Ещё можно предусмотреть место, где можно укрыться от дождя.

Комментарии (0)
Все комментарии, по требованию российского законодательства, проходят премодерацию. На нашем сайте нет места сообщениям, содержащим ненормативную лексику и оскорбления. Не допускаются также сообщения, призывающие к экстремизму, терроризму, сепаратизму и социальной розни.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.
Смотрите также
06 апреля, 20:24

Куда обращаться и что делать в разных жизненных ситуациях в период самоизоляции?

Собрали полезную информацию в одном месте

0 730
06 апреля, 20:06

Видео: комментарий главы Губахинского округа Николая Лазейкина по итогам оперштаба по профилактике распространения коронавируса

Николай Лазейкин - о текущей ситуации и принятых мерах по профилактике распространения коронавирусной инфекции по состоянию на 6 апреля

0 954
02 апреля, 17:18

Что разрешено и что запрещено в период самоизоляции

На наиболее часто повторяющиеся вопросы жителей Прикамья ответили министр здравоохранения Пермского края Оксана Мелехова и замруководителя администрации губернатора Лев Гершанок

0 792

Последние новости

1
Оперштаб Губахи: выявленных случаев коронавируса нет, на карантине остаются пять человек

Актуальные цифры и факты, связанные с противодействием COVID-19 и соблюдением режима самоизоляции в Губахинском округе

0 174
2
Более тысячи врачей Прикамья записались на курсы профессиональной переподготовки

После прохождения этих курсов медики, ранее специализировавшиеся на лечении других заболеваний, смогут работать в тех отделениях, где находятся больные коронавирусом.

0 53
3
На базе краевой станции переливания крови откроется четвёртая лаборатория для анализов на коронавирус

Объём тестируемого материала в Прикамье значительно вырос. Поэтому принято решение об открытии четвёртой лаборатории

0 57

Главные статьи

Видео: комментарий главы Губахинского округа Николая Лазейкина по итогам оперштаба по профилактике распространения коронавируса

Николай Лазейкин - о текущей ситуации и принятых мерах по профилактике распространения коронавирусной инфекции по состоянию на 6 апреля

0 954
Будут ли введены кредитные каникулы для граждан и представителей бизнеса

Вопрос о введении кредитных каникул решается в федеральных органах власти

0 750

Архив