Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
25 февраля 2020

Камера, стоп. В подмосковье сняли последние сцены «Сердца пармы»

Камера, стоп. В подмосковье сняли последние сцены «Сердца пармы»
Общество
  1. Общество
Съёмки «Сердце пармы» завершились кадрами, которые появятся в кинофильме первыми.

Фильм «Сердце пармы», экранизированный по одноимённому роману Алексея Иванова, снимали в Губахе, на берегу Широковского водохранилища, в посёлке Усьва и в Каменном городе, а также в подмосковной деревне Щёголево. Последние кадры были отсняты 23 февраля.

Пожар поглотил Чердынь, собор, из которого спаслись двое детей. Это будущий князь Михан (Михаил) и Тичерть (ведьма-ламия). Финальные сцены съёмочного процесса станут первыми кадрами фильма.

На монтаж и озвучивание уйдёт несколько месяцев. Фильм, по словам режиссёра Антона Мегердичева, не только развлечёт, но и заставит задуматься. На экране историю Пермской земли мы увидим в 2021 году

Справка:
Если в подмосковье Чердынь сгорела, то на берегу Косьвы город остался цел. Деревянную крепость, храм и монастырские кельи кинокомпания Star media передала городу. На месте декораций планируется сделать смотровую площадку и установить информационные щиты с QR-кодами, которые будут направлять на сайт, рассказывающий о достопримечательностях Губахи и съемках исторической драмы.


Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу