Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
10 ноября 2020

Кинокомпания объявила об окончании съёмок фильма «Одна»

Кинокомпания объявила об окончании съёмок фильма «Одна»
Общество
  1. Общество
В съёмочных процессах, проходивших на территории городов КУБа принимали участие губахинцы

Кинокомпания «ССБ КИНО» сообщила о завершении съёмочного процесса фильма-катастрофы «Одна». Информация об этом размещена на официальной странице проекта ВКонтакте.

Фильм в августе этого года снимали в Губахе, а также в Кизеловском и Гремячинском округах, в Вологде. Активными участниками процесса съёмки фильма были губахинцы, а дублёром главной героини стала Юлия Аширова.

Фильм основан на реальных событиях: молодая девушка-космонавт Лариса Савицкая полетела с мужем в свадебное путешествие, а оказалась единственной выжившей в страшной авиакатастрофе.

Съемки вела кинокомпания «ССБ КИНО» при поддержке Министерства культуры Российской Федерации. Режиссер-постановщик — Дмитрий Суворов.

Бюджет картины «Одна» - около 250 миллионов рублей. Для съемок купили самолет Ан-24 и распиленным по частям привезли в Губаху. В фильме задействовали военную технику и спасательный вертолет.

Планируется, что картина выйдет на экраны в декабре 2021 года.


Это тоже интересно18 октябряЧулпан понравилась, «Зулейха» нет. Интервью с губахинцем Алексеем Корсуковым, снявшемся в двух телесериалах

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу