Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
20 марта 2020

Кизеловская команда стала бронзовым призёром зонального этапа спартакиады «Волшебный мяч»

Кизеловская команда стала бронзовым призёром зонального этапа спартакиады «Волшебный мяч»
Общество
  1. Общество
Чусовой принимал участников VI краевой спартакиады по зимним видам спорта среди подростков, состоящих на учете в комиссии по делам несовершеннолетних

По сообщению пресс-служб МО МВД России "Чусовской" и "Губахинский", в соревнованиях приняли участие подростки, состоящие на учете в комиссии по делам несовершеннолетних в возрасте от 13 до 16 лет из Чусового, Губахи, Горнозаводска, Гремячинска, Кизела, Лысьвы и Александровска.

Участники соревновались в четырёх видах спорта — лыжные гонки, хоккей в валенках, метание малого меча с места и перетягивание каната.
Кизел представляли Ульяна Бакулина, Кирилл Сажин, Кирилл Арапов, Сергей Виттер, Артем Злобин, Константин Петухов, Артем Ворончихин, Полина Носкова, Егор Деменев, Данил Тарасов, Виталий Михайлов, Данил Захаров и Виталий Хусаинов. Ребята имеют опыт участия в спартакиадах и не раз привозили победные кубки.

В лыжных гонках кизеловская команда заняла 6 место, по метанию мяча - 3 место, в хоккее - 5 место, а лучше всего выступили по перетягиванию каната - 1 место. Общим итогом стала третья ступень пьедестала почёта. Губахинская и гремячинская команды в тройку призеров не попали.

Второе место заняла команда из Лысьвы, победу одержали ребята из Горнозаводска.

Ранее мы сообщали о кизеловских спортсменках, ставших бронзовыми призёрами первенства Перми по дзюдо.


Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

18 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу