Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
29 июня 2020

Левон Гарслян: «Метадинеа может выйти на докризисный уровень продаж синтетических смол уже в первом полугодии 2021 года»

Левон Гарслян: «Метадинеа может выйти на докризисный уровень продаж синтетических смол уже в первом полугодии 2021 года»
Экономика
  1. Экономика
Заместитель генерального директора по стратегии и инвестициям компании «Метадинеа» Левон Гарслян в комментариях изданию Коммерсантъ рассказал о влиянии пандемии коронавируса на строительный и лесопромышленный комплекс и прогнозах компании по восстановлению рынка синтетических смол

По прогнозам аналитиков «Метадинеи» строительная отрасль, которая является одним из крупнейших потребителей продукции нефте- и газохимии, может упасть в объемах почти на 50% в 2021 году, в лесопромышленном комплексе падение производства может достигнуть 30%.

«Продолжительность и глубина спада будут напрямую зависеть от интенсивности распространения вируса, эффективности и продолжительности ограничительных мер, а также мер по поддержке населения и бизнеса», - считает Левон Гарслян.

По его мнению, государство в текущей ситуации должно, прежде всего, стимулировать спрос, а также помогать бизнесу через субсидирование текущих инвестиционных кредитов по проектам и оказывать поддержку в период карантина, когда предприятия простаивают или у них существенно снижена загрузка.

Полный текст аналитического материала опубликовано на сайте «Коммерсанта».

Это тоже интересно27 июняМощнее, выше, краше! «Метафракс» в жизни города: производство, новостройки, культура, духовность

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу