Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
27 апреля 2022

Масочный режим в Прикамье продлён до конца мая

Масочный режим в Прикамье продлён до конца мая
Общество
  1. Общество
Индивидуальные средства защиты от коронавируса по-прежнему нужно носить в общественных местах

В указ губернатора Пермского края о профилактических мерах в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции внесены изменения. Согласно им, масочный режим в Прикамье продлён до 31 мая.

Жителям Пермского края необходимо носить маски в общественном транспорте, магазинах, в торговых центрах, аптеках, банках, на парковках, в лифтах и других местах, предполагающих массовое скопление людей.

Также обязательны для исполнения противоэпидемические требования, касающиеся дезинфекции помещений, соблюдения безопасной социальной дистанции и т.д.

Между тем число новых случаев заболевания коронавирусом в крае снижается. Так, за 25 апреля подтверждено 170 случаев. Среди жителей КУБа у губахинцев - четыре положительных теста, в Кизеле и Гремячинске новых заболевших не выявлено.


Это тоже интересно27 апреляНа каждого сотрудника, принятого для выполнения общественных работ, работодателям Прикамья выплатят от 20 до 30 тысяч рублей

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу