Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
19 ноября 2021

На одной из улиц Губахи образовалось ледяное озеро

На одной из улиц Губахи образовалось ледяное озеро
Происшествия
  1. Происшествия
Обратившиеся в редакцию губахинцы отмечают, что лужи на проезжей части проспекта Свердлова наблюдаются уже два дня

В Губахе на одной из улиц замечены ледяные лужи. Они находятся на проезжей части проспекта Свердлова напротив корпуса Б школы № 2 (бывшая прогимназия «Надежда»). Губахинцы, которые рассказали нам о коммунальном ЧП, утверждают, что лужи стоят уже два дня.

Мы обратились за комментарием к директору МУП «Водоканал» Илье Шарафееву, который пояснил, что порыва в этом месте нет. При обследовании, которое сотрудники предприятия делали ранее, выяснилось, что здесь проходит дренажная труба с выходом на поверхность. По мнению директора «Водоканала», она и стала причиной разлива. По той же причине, по его словам, часто стоит вода и на улице Павлика Морозова у дома № 15.

Так как дренажными системами в городе занимаются сотрудники «Комбината благоустройства», мы обратились за пояснением к его руководителю Владимиру Вицентию. Он опроверг информацию директора «Водоканала» по поводу дренажной трубы на проспекте Свердлова. Сказал, что в это место регулярно отправляется дорожная техника, чтобы на дороге не возникало ледяной колеи.


Это тоже интересно18 ноябряВ Губахе на двух улицах установлены дополнительные опоры и светильники

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу