Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
24 февраля 2022

Несовершеннолетняя жительница Чусового проведёт три года в колонии за сбыт наркотиков

Несовершеннолетняя жительница Чусового проведёт три года в колонии за сбыт наркотиков
Происшествия
  1. Происшествия
Суд Чусового вынес обвинительный приговор двум местным жителям, которые занимались незаконным сбытом наркотических средств

В Чусовом суд рассмотрел дело о незаконном сбыте наркотиков. Двое местных жителей — 20-летний молодой человек и 17-летняя девушка — признаны виновными.

Как говорится в материалах суда, ранее обвиняемые договорились о продаже наркотиков через интернет. Злоумышленникам удалось сбыть таким образом наркотическое вещество в крупном размере. На след торговцев вышли сотрудники полиции.

Суд, как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Пермскому краю, назначил наказание 20-летнему наркосбытчику в виде лишения свободы сроком на 10 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Также он должен будет выплатить штраф в размере 50 тыс. рублей.

Несовершеннолетнюю соучастницу приговорили к трём годам лишения свободы с отбыванием в воспитательной колонии. Приговор не вступил в законную силу.


Это тоже интересно24 февраляСвидание с девушкой для жителя Березников закончилось кражей телефона

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу