Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
10 ноября 2021

Оперуполномоченный из Кизела получил премию за лучшую работу по раскрытию преступлений

Оперуполномоченный из Кизела получил премию за лучшую работу по раскрытию преступлений
Общество
  1. Общество
В краевом управлении МВД России прошло награждение сотрудников полиции премией имени генерал-майора милиции Ивана Владимировича Мажуры

В Перми в ГУ МВД России по Пермскому краю прошло награждение лучших сотрудников полиции премией имени генерал-майора милиции Ивана Владимировича Мажуры. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД на официальном сайте.

В номинации «За лучшую работу по раскрытию преступлений сотрудниками подразделений полиции, осуществляющих оперативно-розыскную деятельность» первое место занял оперуполномоченный отдела Угро межмуниципального отдела полиции «Губахинский» (дислокация в Кизеле) Алмас Мухамедшин.

Капитан полиции Мухамедшин неоднократно задерживал сбытчиков наркотических средств. Так, в мае этого года он участвовал в задержании жителя Александровска. Последний распространял наркотики в Кизеле при помощи тайников-закладок. Тогда из незаконного оборота было изъято 50 граммов героина. Были собраны доказательства девяти эпизодов с участием злоумышленника.

В августе Алмас Мухамедшин смог установить личность наркосбытчика из Лысьвы. После задержания у ранее судимого 28-летнего лысьвенца было изъято 33 свёртка с синтетическим нарковеществом. Благодаря оперативной работе оперуполномоченного полицейскими уничтожено 22 закладки, сделанных упомянутым распространителем наркотиков. Также позднее была установлена его причастность к организованной преступной группировке по незаконному сбыту наркотиков, которая действовала на территории Кизела.


Премия имени Мажуры была учреждена в 2021 году для сотрудников полиции, которые в течение года показали высокие результаты оперативно-служебной деятельности. Жюри рассмотрело предоставленные на конкурс материалы в шести номинациях.
Это тоже интересно9 ноябряБывшему шахтёру-губахинцу грозит шесть лет заключения за посредничество при передаче взяток

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу