Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
19 августа 2020

Полицейскими Губахи окончено расследование дела в отношении сбытчицы запрещённых наркотических веществ

Полицейскими Губахи окончено расследование дела в отношении сбытчицы запрещённых наркотических веществ
Общество
  1. Общество
Жительница Соликамска обвиняется в совершении 52 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков

В межмуниципальном отделе МВД «Губахинский» окончено предварительное расследование по уголовному делу в отношении 26-летней жительницы Соликамска, которая занималась организацией тайников с наркотиками на территории Березников, Александровска, Кизела и Губахи. Ранее мы писали, что полицейские задержали женщину по оперативной информации и обнаружили у неё в машине 15 свёртков с наркотическим средством.

При обыске в квартире обвиняемой было обнаружен и изъят наркотик, который она хранила для личного использования. Общая же масса запрещённых веществ, изъятая у женщины, составила более 75 граммов.

В ходе следствия установлена причастность обвиняемой к легализации денежных средств, полученных от сбыта наркотиков. Она получила прибыль в виде криптовалюты «Биткойн», затем перевела её в рубли и перечислила на свой банковский счёт. Выгода составила более 30 тысяч рублей.

В настоящее время, по сообщению пресс-службы МВД по Пермскому краю, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемая находится под домашним арестом.

Это тоже интересно19 августаГубахинца привлекли к уголовной ответственности за повторное управление автомобилем в пьяном виде



Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу