Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
1 сентября 2021

Половина работников «Метафракса» привились от коронавируса

Половина работников «Метафракса» привились от коронавируса
Общество
  1. Общество
По данным на 30 августа 2021 года, в компании «Метафракс Кемикалс» прививку от коронавируса сделали 1 154 работника

Прививочная кампания в «Метафракс Кемикалс» ведётся достаточно активно. Уже вакцинирована почти половина коллектива предприятия – 48% от штатной численности, а это 1 154 работника.

Напомним, по состоянию на 12 июля количество привитых в компании составляло 24%. Таким образом, за полтора месяца количество работников, защитившихся от болезни, возросло вдвое.

С июня в здравпункте «Метафракс Кемикалс» бригада медиков губахинского филиала Пермского медицинского центра «Философия красоты и здоровья» проводит вакцинацию персонала. У всех сотрудников также есть право самостоятельно обратиться к медработникам по месту прикрепления - в филиал «Философии красоты и здоровья», предварительно оформив запись по телефону. Прививка проводится российской вакциной «ГамКовидВак» (второе название «Спутник V»). Работа организована в тесном контакте с региональным Минпромторгом и управлением Роспотребнадзора по Пермскому краю.

В целом по всем компаниям «Метафракс Групп» по состоянию на 30 августа количество привитых работников от общей численности составило 42%.


Это тоже интересно31 августаВ Губахе под наблюдением с диагнозом «коронавирусная инфекция» находятся 206 взрослых и три ребёнка

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу