Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
31 января 2022

Представители «Метафракс Групп» вошли в состав руководящих органов реготделения «Единой России»

Представители «Метафракс Групп» вошли в состав руководящих органов реготделения «Единой России»
Политика
  1. Политика
В политсовет краевого отделения партии «Единая Россия» избраны Армен Гарслян, Рашид Шакиров и Мария Коновалова

Руководящие органы партии «Единая Россия» в Пермском крае были сформированы на конференции регионального отделения партии, которая прошла 27 января в Перми. К участникам мероприятия с приветственным словом обратился губернатор Пермского края Дмитрий Махонин. Глава региона подчеркнул, что в условиях продолжающейся пандемии коронавируса большое значение в борьбе с ней имеет деятельность волонтёров «Единой России» и поблагодарил партию за активность в этой работе. Также губернатор отметил значительную помощь региону в рамках реализации партийных проектов «Единой России».

По итогам голосования в состав политсовета краевого отделения партии «Единая Россия» вошли представители «Метафракс Групп» - председатель Совета директоров ПАО «Метафракс Кемикалс», депутат Законодательного собрания Прикамья Армен Гарслян, заместитель генерального директора ПАО «Метафракс Кемикалс» по персоналу и социальным вопросам Рашид Шакиров и советник председателя Совета директоров ПАО «Метафракс Кемикалс», депутат регионального парламента Мария Коновалова. При этом Армен Гарслян, как и в предыдущие годы избран первым заместителем секретаря регионального отделения партии.

В Губахинском отделении партии «Единая Россия» волонтерский штаб начал свою работу с марта 2020 года. В период пандемии единороссы оказывали помощь губахинцам, находящимся в группе риска, доставляли продукты и лекарства, сотрудничали с поликлиникой и дежурными аптеками по доставке льготных лекарств инвалидам и пожилым людям, оказывали помощь в работе колл-центра поликлиники. Активную позицию в борьбе с пандемией заняли промышленные предприятия региона, в том числе ПАО «Метафракс Кемикалс». Компания пожертвовала значительные средства в Пермский краевой фонд социальной поддержки населения в рамках благотворительной акции по борьбе с коронавирусом, оказывала существенную поддержку медтехникой, кислородом, расходными материалами Пермской краевой клинической больнице, городской клинической больнице №4 и другим медицинским учреждениям, многие работники «Метафракс Групп» включились в работу волонтерского штаба.


Это тоже интересно28 январяДепутат Законодательного собрания Алексей Мазлов провел приём граждан, посвящённый начислению пенсий и социальных пособий

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу