Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
25 сентября 2020

Представители туристического бизнеса в городах КУБа могут получить гранты на развитие сферы туризма

Представители туристического бизнеса в городах КУБа могут получить гранты на развитие сферы туризма
Общество
  1. Общество
Участники грантового конкурса, чьи проекты будут выбраны для предоставления субсидий, смогут получить до трёх млн рублей на реализацию

Как мы неоднократно писали, в окрестностях Кизелбасса есть немало интересных и красивых мест, притягивающих туристов со всей страны. Кроме того, в настоящее время активно развивается туриндустрия. Упор делается на внутренний и въездной туризм. Для его развития в городах КУБа есть все предпосылки, и есть активные люди, способные работать в данной сфере.

«МедиаКУБ» уже сообщал о строительстве визит-центра и разработке новых туристских маршрутов и троп в Губахе, о притягательности реки Усьвы и Каменном городе. Существуют в наших городах и не столь известные, но всё же привлекательные виды отдыха, например, парапланеризм. Всё это создаёт предпосылки для возможности получения государственных субсидий на развитие популярных направлений и соответствующей инфраструктуры.

В настоящее время стартовал конкурс на получение грантовой поддержки развития туристских проектов, организованный федеральным агентством по туризму. Согласно правилам конкурса субсидии могут получить проекты, направленные на приобретение модульных гостиниц и глэмпингов, туристского оборудования и снаряжения, открытие пунктов проката. Также не останутся без внимания те конкурсанты, кто намерен разрабатывать мобильные приложения, новые маршруты для путешествий, а также развивать доступность туризма для маломобильных групп населения.

Как сообщает Федеральное агентство по туризму, максимальная сумма, на какую могут рассчитывать участники, составляет 3 миллиона рублей.


Это тоже интересно23 сентябряГармония — в понимании. История начинающего педагога Яны Туровской

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу