Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
31 мая 2021

​Сегодня, 31 мая, глава Кизеловского округа проводит прямой эфир в Инстаграм

​Сегодня, 31 мая, глава Кизеловского округа проводит прямой эфир в Инстаграм
Пользователь Татьяна Савкина озаботилась свободным поведением бродячих собак
Общество
  1. Общество
До начала эфира главе уже поступило до 10 вопросов, касающихся благоустройства, отсутствия освещения и воды

После размещения объявления о мероприятии в группе Вконтакте «Глава г. Кизел» Андрею Родыгину начали поступать вопросы.

Пользователя Ольгу Дануцеву интересует вопрос, когда будут засыпаны ямы в посёлке Фрунзе и на Володарке: «Осенью проводились землеройные работы, выкапывали трубы водоснабжения. Разворотили землю. Закопали. Но как? Засыпка провалилась, теперь на её месте огромные ямы. На улицу невозможно заехать. Кто-то отрегулирует этот вопрос?»

Её поддержала Ольга Рудницкая, отметив, что все поселки так перерыли, как будто ковровая бомбардировка прошла.

Пользователя Галю Шашкову интересует вопрос, когда появится полноценный пешеходный переход и соответствующий знак на ул. Ленина, 40-44. Поскольку здесь находятся два детских учреждения - школа № 11 и МДОУ № 9. С тем же вопросом обращается к главе и Светлана Голицина: «ещё раз попрошу, сделать пешеходный переход на остановке Южный. Дети ходят».

Татьяна Зайцева озабочена состоянием территории возле отвалов посёлка Южный Коспаш. «В прошлом году здесь всё перерыли в поисках железа, техника работала и днём, и ночью. С первым снегом вся техника пропала, а территория осталась как после бомбежки. А ведь было большое, ровное поле, которое начало зарастать. Теперь ещё и мусор строительный сюда начали свозить».

Проблему мусора подняли и двое других пользователей: Александра Шульгина и Ольга Анатольевна. Наталья Гариповна подняла вопрос об отсутствии воды в районе бывшей шахты «Девятая делянка».

Как видим, среди активных жителей Кизела, в основном, женщины. От мужского населения один вопрос задал пользователь Даниил Греб. Его обращение касалось отсутствия уличного освещения на улицах Ленина и Пролетарской.


Это тоже интересно31 мая​В Губахе продолжаются благоустроительные мероприятия, проводимые управлением ЖКХ

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу