Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
19 марта 2020

Сотрудница кизеловского филиала «Сбербанка» признана виновной в краже денежных средств со счетов заёмщиков

Сотрудница кизеловского филиала «Сбербанка» признана виновной в краже денежных средств со счетов заёмщиков
Происшествия
  1. Происшествия
Хищение проходило во время оформления кредита через личный кабинет клиента "Сбербанк онл@йн"

Обладая специальными познаниями в области кредитования, а также имея доступ к личным кабинетам клиентов «Сбербанк онл@йн», обратившимся к ней за помощью в оформлении кредита, сотрудница кизеловского филиала "Сбербанка" в течение полугода частично присваивала их денежные средства.

Деньги она переводила на карту одного из клиентов банка, оказавшуюся в её личном пользовании. Во время оформления одного из кредитов при зачислении денежных средств на карту заёмщика произошла заминка с зачислением средств. Желая помочь клиенту, сотрудница банка предложила оформить на его имя новую карту. Однако во время процедуры оформления деньги были зачислены на уже имевшуюся у клиента карту. Необходимость в новой отпала, но сотрудница не уничтожила её, а оставила для собственного пользования. За шесть месяцев со счетов клиентов ею было похищено 30 300 рублей.

Кизеловский суд признал подсудимую виновной в совершении преступления и назначил наказание в виде штрафа в размере 50 000 рублей в доход государства.

Это тоже интересно5 мартаЖительница Кизела приговорена к трем годам колонии за кражу пельменей и других ценностей напарника по застолью

Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу