Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
14 октября 2020

Специалисты в области туризма из Екатеринбурга оценили губахинские достопримечательности, общепит и гостиницу

Специалисты в области туризма из Екатеринбурга оценили губахинские достопримечательности, общепит и гостиницу
Общество
  1. Общество
Представители команды портала «Наш Урал» поделились впечатлениями от посещения Губахи в интернете

Как ренее сообщал «МедиаКУБ», Губаху с мастер-классами по развитию туризма посетили екатеринбуржцы. У нас в гостях были знатоки Урала, представители команды портала «Наш Урал». Они встретились с заинтересованными в развитии туристского бизнеса губахинцами. Во время встречи гости рассказали, как лучше подать материалы, посвящённые местным достопримечательностям в прессе и на просторах интернета. Заметим, что в этой области нашеуральцы действительно специалисты, поскольку их основной деятельностью является выпуск подарочных книг об истории, культуре и интересных местах Урала.

В Губахе они были в рамках проекта «Малые города — удивительные достопримечательности», получившего президентский грант. О впечатлениях, оставшихся от посещения нашего города, гости из Екатеринбурга рассказали на своём сайте.

Скажем сразу, знатоки туризма остались довольны поездкой в Губаху, подчеркнув, что у города есть хорошие перспективы для развития туристского бизнеса. Они отметили, что, помимо горнолыжного курорта, у нас немало того, что обязательно стоит посетить. Прежде всего гости подчеркнули красоту здешних мест, что само по себе благоприятствует развитию пешего туризма. Также в числе достопримечательностей были названы декорации к «Сердцу пармы», краеведческий музей с интересной экспозицией «Музей угля — музей КУБа». Внимание гостей привлёк и город-призрак Верхняя Губаха. Было сказано про фестиваль «Губаха ALIVE».

Также гости отметили особо реку Косьву, гору Крестовую и Рудянский спой, которые, по их мнению, хороши и зимой, и летом.

Понятно, что для иногородних туристов немалую роль играет наличие мест для проживания. Гости похвалили уют и сервис в гостинице «Теремок», что стоит близ трассы Кунгур — Соликамск, особо отметив приемлемую стоимость номеров. Остались довольны и питанием в местных кафе, заметив, что проблем с питанием для приезжих в нашем городе нет. У нас множество подобных заведений с достаточно демократичными ценами.


Это тоже интересно13 октябряГубахинцы вернулись из Казани, установив в марафоне личные рекорды

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу