Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
22 января 2021

Суд вынес приговор губахинцу за кражу и мошенничество

Суд вынес приговор губахинцу за кражу и мошенничество
Происшествия
  1. Происшествия
Житель посёлка Углеуральского, который летом 2020 года украл мобильный телефон у несовершеннолетнего и воспользовался средствами с чужой банковской карты, приговорён к лишению свободы

В октябре прошлого года «МедиаКУБ» сообщал о возбуждении уголовного дела в отношении жителя Углеуральского. Мужчину обвиняли в совершении двойного преступления: хищения путём обмана и мошенничества с использованием электронных средств оплаты. По результатам расследования факты преступления подтвердились. Обвиняемый был заключён в следственный изолятор до вынесения приговора суда.

Мировой суд Губахинского округа признал подсудимого виновным в двойном мошенничестве: хищении чужого имущества путём обмана потерпевшего и использовании чужих электронных средств платежа.

Суд вынес приговор по совокупности преступлений с учётом не отбытого наказания за преступление, совершённое ранее. В результате подсудимый приговорён к 1 году 2 месяцам и 10 дням лишения свободы. Виновный проведёт этот срок в колонии строгого режима.

Напомним, что в июле прошлого года осуждённый забрал у подростка сотовый телефон, который тот нашёл на улице, сказав, что телефон принадлежит ему. Настоящей владелице телефона причинён ущерб на сумму более четырёх тысяч рублей. Также злоумышленник присвоил себе банковскую карту, которую случайно обронил прохожий. после осуждённый неоднократно пользовался картой для оплаты своих покупок. Потерпевшему также нанесён материальный ущерб на сумму около 4 тысяч рублей.


Это тоже интересно22 январяВ Кизеле 20-летних угонщиков осудили на несколько лет колонии общего и строгого режима

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу