Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
3 июля 2020

Топ-5 самых дорогих квартир городов КУБа. Где продают и за что такие деньги

Топ-5 самых дорогих квартир городов КУБа. Где продают и за что такие деньги
Экономика
  1. Экономика
Самое дорогое жильё территориально (и это ожидаемо) находится в Губахе. Проанализировав предложения на сайте Авито, мы пришли к выводу, что квартиры в Губахе и Кизеле ценятся примерно одинаково.

Если сравнивать с мегаполисами, то те квартиры, которые в нашем рейтинге имеют статус самых дорогих, будут где-то в конце списка. Ведь в Перми, например, покупателям предлагают приобрести недвижимость за 40, а то и за 70 миллионов. Города КУБа и площадью меньше, и уровень доходов здесь значительно ниже, чем в краевой столице. Поэтому цены соответствующие.


Самая дорогая квартира продаётся в центре Губахи по адресу ул. Дегтярёва, 9 за 3,3 миллиона рублей. Покупателю достанутся 89 квадратных метра с тремя комнатами. Бонусом, повышающим стоимость квартиры, идёт качественный ремонт, мебель и бытовая техника. Жильё находится на втором этаже девятиэтажного дома. За безопасность, кстати, можно не волноваться, так как в подъезде постоянно дежурит консьерж. Если цена покупателя смущает, можно поторговаться, это собственник тоже указал в объявлении. К сожалению, на сайте нет фотографий самой дорогой квартиры городов КУБа, но собственник готов провести покупателю экскурсию по видеосвязи.

На втором месте рейтинга самой дорогой собственности на рынке недвижимости – трёхкомнатная квартира в центре Кизела. Продавец хочет получить за неё 2,5 миллиона рублей. Площадь у неё чуть поменьше, чем у предыдущей губахинской, 79,9 квадратных метра, и тоже сделан ремонт, имеются аж два балкона. Судя по объявлению, квартира просторная, потолки высотой 3 метра. Приятный бонус – встроенная кухня, холодильник, стиральная машина тоже достанутся покупателю. В туалете установлен «тёплый пол». В общем, сказка в центре Кизела. Осталось где-то найти два с половиной миллиона.

На 100 тысяч дешевле можно приобрести третью квартиру нашего рейтинга. Она находится в Губахе. Комнат в ней на одну меньше, чем в предыдущих. Несмотря на это продавец просит за свою собственность 2,4 миллиона рублей. Территориально квартира расположена также в центре, на пр. Ленина. Отличие от самых дорогих «трёшек» - установлен газовый котёл. Квадратура для двухкомнатной не маленькая – 72 квадратных метра. Продавец радует покупателя оговоркой, что приветствуется разумный торг. Квартира продаётся через агентство недвижимости.

На четвёртом месте с отрывом всего в 50 тысяч рублей – двухкомнатная квартира в Кизеле по ул. Советской, 32. По просторности она намного уступает самым дорогим предложениям нашего рейтинга, в ней всего 58 квадратных метра. Почему же так дорого, спросите вы? Видимо, вновь собственники ставят настолько высокую цену, потому что явно вложились в качественный ремонт: установили стеклопакеты, уложили ламинат, купили в ванную душевую кабинку. Если у покупателя нет мебели, её готовы продать, но за отдельную цену.

И замыкает наш рейтинг самых дорогих квартир городов КУБа «трёшка» в Кизеле, расположенная по адресу ул. Советская,12. За неё просят 2 миллиона и двести тысяч рублей. Комнат в ней всего две, зато количество квадратных метров – 64. Находится, в центре города. Цена столько высокая для «двушки», вероятно потому, что хозяева вложились в высококачественный ремонт и оставляют потенциальному покупателю современную встроенную мебель.

Это тоже интересно27 маяСамоизоляция с максимальным комфортом. Пять самых дорогих предложений на рынке дач, домов и коттеджей в КУБе

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

18 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу