Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
5 июня 2020

Маски-шоу. Шесть самых ярких средств защиты в Губахе

Маски-шоу. Шесть самых ярких средств защиты в Губахе
Общество
  1. Общество
С начала периода пандемии коронавирусной инфекции всем нам настоятельно рекомендовали носить медицинские маски. Но в начале пандемии был период, когда найти маски являлось не самой простой задачей. Тогда губахинцы взяли инициативу, а точнее, иголки, нитки, швейные машинки, в свои руки и стали шить уникальные средства защиты сами. Шесть ярких примеров того, что получается, когда необходимость защиты и творческий подход сочетаются

Мы уже писали о губахинской мастерице Светлане Мининой, создающей дизайнерские маски. Всё началось с обращения друзей, которые знали, что Светлана дружит со швейной машинкой. Так на свет появились средства защиты от коронавируса из ткани с тематическими названиями, или просто забавные, как у Александра Мариньчева, руководителя одной из служб такси в городе.

Мимо оригинального решения семьи Сунцовых сложно пройти и не улыбнуться. Маски для сна опущены на лице чуть ниже - и вот уже готовые маски, защищающие от инфекции.

Итак, сегодня наша галерея как нельзя более актуальная. Спустя некоторое время можно будет открыть её вновь и вспомнить неоднозначный период пандемии, во время которого всё же губахинцы смогли сохранить чувство юмора и креатив.

Это тоже интересно29 маяТОП-5 маршрутов для пеших прогулок в окрестностях Губахи

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу