Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
6 августа 2020

У губахинской энергоснабжающей компании новый собственник

У губахинской энергоснабжающей компании новый  собственник
Общество
  1. Общество
К обязанностям генерального директора приступил костромской бизнесмен Вячеслав Петраков

В июле стало известно о совершённой сделке по продаже ООО «Губахинская энергоснабжающая компания». Новым собственником и генеральным директором стал Вячеслав Петраков.

Бывший генеральный директор Алексей Колесник дал журналисту "МедиаКУБа" комментарий по поводу произошедших изменений:

- Мы сделали Губаху уникальным городом с полной модернизацией системы теплоснабжения. Воплотили в жизнь огромный и сложный проект - перевели город на децентрализованную систему теплоснабжения, демонтировали Кизеловскую ГРЭС, заменив ее десятью блочно-модульными котельными. Проект полностью завершили летом 2019 года. И отопительный сезон 2019-2020 начали вовремя в сентябре на новой системе. Отработав сезон, с уверенностью могу сказать, все прошло успешно. Оборудование находилось под постоянным контролем. В целом эта зима была теплой, но, тем не менее, в Губахе несколько дней стояли сильные морозы – минус 35, в Широковском было и вовсе минус 40. Мы увидели, как вело себя оборудование в максимальные морозы. Все наши расчеты по мощности оказались верными – качественное и надежное оборудование без проблем и аварий выдержало все погодные условия. Температурные графики отопления держались в нормативах.

В этом году было мало обращений граждан по качеству отопления, зато в наш адрес поступало много хороших отзывов, благодарностей за модернизацию всей системы, люди довольны, ведь качество ресурса в их домах улучшилось.

Сейчас мы полностью подготовили город к отопительному сезону 2020-2021. Нами была проведена огромная работа, которая уже завершена.

Теперь мы выходим из этого проекта, им будет заниматься новый директор. Мы приступает к новому проекту - модернизации системы отопления в городе Сарапул, республика Удмуртия. Наша команда в Губахе, которая слаженно и эффективно работает, остаётся с новым собственником. Губаха стала нам родной, но пора идти дальше, принося благо и в другие города. Надеемся, что навсегда останемся в истории города, так же как и Губаха осталась в наших сердцах навсегда.

Это тоже интересно28 июняДмитрий Махонин "Новые котельные в Губахе позволили сократить затраты на отопление города с 270 до 140 млн рублей"




Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу