Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
30 июля 2021

У подножья горы Крестовой в Губахе появится торговая улица и стоянка для 200 автомобилей

У подножья горы Крестовой в Губахе появится торговая улица и стоянка для 200 автомобилей
Общество
  1. Общество
На специальной улице рядом с горнолыжным центром можно будет приобрести сувенирную продукцию

В рамках развития инфраструктуры горнолыжного центра «Губаха» в ближайшие годы запланирована реализация ряд мероприятий. Среди них - создание торговой улицы, где каждый гость центра или губахинец сможет приобрести сувенирную продукцию. Об этом и других новшествах владелец горнолыжного центра Рашид Габдуллин рассказал в интервью изданию «Коммерсант».

На территории горнолыжного центра на горе Крестовой в ближайшем будущем появится глэмпинг - модульный отель. По словам Рашида Габдуллина, инфраструктурная подготовка проекта уже прошла. Кроме глэмпинга, к предстоящему горнолыжному сезону в центре «Губаха» модернизируют систему оснежения и расширят парковку с 45–50 парковочных мест до 150–200.

На вершине горы Крестовой запланировано строительство ресторана. Сейчас там уже находится кафе «Монблан». По словам Рашида Габдуллина, эти меры позволят повысить уровень комфорта для туристов и привлечь новых.

Справка: За новогодние каникулы 2021 года центр «Губаха» посетили 24 448 туристов. В конце декабря 2020 года в центре был пущен в эксплуатацию кресельный подъёмник, который работает и в летний период.


Это тоже интересно29 июляГубахинцы спешат на помощь. Девять человек участвовали в спасении женщины, получившей травму на горе Крестовой



Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу