Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
4 июля 2022

Уроженец Губахи музыкант Владимир Шипицын стал участником шоу Андрея Малахова на одном из федеральных каналов

Уроженец Губахи музыкант Владимир Шипицын стал участником шоу Андрея Малахова на одном из федеральных каналов
Культура
  1. Культура
В передаче «Песни от всей души» Владимир Шипицын исполнил песню «Старый конь»

Музыкант Владимир Шипицын, уроженец посёлка Северный Губахинского округа, стал участником шоу Андрея Малахова на телеканале «Россия—1».

Передача «Песни от всей души» вышла в эфир 3 июля в 18.00. Владимир исполнил для гостей студии и телезрителей юмористическую песню «Старый конь».

После песни по формату шоу состоялось небольшое интервью с музыкантом. Он рассказал, что вырос в семье староверов и привык жить по четырём заповедям: не пить, не курить, не убивать и, самое главное, работать.

Несмотря на то, что большая часть жизни Владимира Шипицына связана с творчеством, он считает, что каждый мужчина обязан уметь работать руками. В передаче показали видеокадры, снятые в доме Владимира. В нём есть столярная мастерская, где бывший губахинец проводит много времени, мастерит мебель. А ещё Владимир с удовольствием кулинарит, например, делает пельмени из рыбы, капусты, редьки и чебуреки.

Полную версию передачи с участием уроженца Губахинского округа можно посмотреть здесь.


Это тоже интересно1 июляСпектакль, поставленный губахинцем, завоевал Гран-при на фестивале «Коляда-Plays» в Екатеринбурге

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу