Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
13 марта 2021

Ушёл из жизни губахинец, педагог Никифоров Юрий Васильевич

Ушёл из жизни губахинец, педагог Никифоров Юрий Васильевич
Общество
  1. Общество
Совсем недавно Юрий Васильевич отметил свой 69 день рождения

Сегодня, 13 марта, скончался педагог школы 1 Губахи Никифоров Юрий Васильевич. Об этом сообщила его коллега, учитель Нина Новопашина:

-14 февраля 2021 года он отметил 69-летие. После окончания педагогического института он приехал в Губаху как молодой специалист. Вёл математику, военное дело, а с конца 80-х – информатику. Он обучил множество грамотных учеников. И сам был высокопрофессиональным педагогом: победителем конкурса «Учитель года» Прикамья, вторым во Всероссийском конкурсе «Учитель года», первый, кто благодаря опросу студентов вузов страны получил звание «Соросовский учитель».

Юрий Васильевич искренне полюбил Губаху. В последние годы с радостью делился, что сердце греет, как год от года хорошеет Губаха. Обожал нашу тайгу и горы. Зимой любил ходить на лыжах, а летом – собирать грибы.

Юрий Васильевич, открытый человек, с чистым искристым юмором, неравнодушный, остался в сердцах педагогов и учеников светлой памятью.

Глубокое соболезнование жене и дочери. Мы с вами.

Сотрудники редакции и бывшие ученики Юрия Васильевича Ульяна Бажанова, Александр Фокин и Наталья Рублева, а также его бывшая коллега Людмила Лебедева также соболезнуют родным этого замечательного педагога и человека.


Это тоже интересно12 мартаЖители Губахи спрашивают о своих правах. Им отвечают специалисты

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу