Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
28 октября 2021

В центре Гремячинска продаётся шесть зданий, где размещались магазины или кафе

В центре Гремячинска продаётся шесть зданий, где размещались магазины или кафе
Экономика
  1. Экономика
Цены на здания и помещения варьируются от 750 тысяч рублей до 3,5 млн рублей

В Гремячинске в центре города продаются шесть помещений, где располагались или размещены сейчас магазины и кафе. Бывший магазин одежды по адресу: ул. Ленина, 140а, с двумя отдельными входами предлагают покупателям за 1 млн 800 тысяч рублей. Торговое помещение по ул. Свердлова, 4, продавец оценил в 2,5 млн рублей. На один миллион дороже стоит отдельно стоящее здание по адресу: ул. Ленина, 197, в котором сейчас находятся службы такси, магазин, автомойка, сауна, косметический салон. Это здание собственник готов отдать и в долгосрочную аренду.

Также в центре города по адресу: ул. Ленина, 140, продаётся за 750 тысяч рублей здание, подходящее для размещения тренажёрного зала или кафе. Как готовый бизнес или отдельное здание продаётся за 2 млн рублей кафе на улице Ленина, 63.

Бывший магазин по адресу: ул. Попова, 7, продаётся за 770 тысяч рублей. Продавец указал в объявлении, что получено одобрение для открытия в этом помещении пункта выдачи товаров интернет-магазина.


Это тоже интересно28 октябряГремячинских коров, которые несколько месяцев гуляют одни по улицам города, готовы купить

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу