Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
9 июля 2020

В День семьи, любви и верности супруги из Губахи и Кизела получили медали за долгую совместную жизнь

В День семьи, любви и верности супруги из Губахи и Кизела получили медали за долгую совместную жизнь
Общество
  1. Общество
Пара из Губахи и пять пар из Кизела удостоены наградных знаков за любовь и верность

В День семьи, любви и верности в России традиционно чествуют тех, чей семейный стаж равняется пятидесяти годам. Вчера, 8 июля, главы Губахинского и Кизеловского округов вручили медали "За любовь и верность", а также поздравления от врио губернатора Пермского края и от себя лично губахинцам Владимиру Лоренцовичу и Валентине Степановне Еске, кизеловцам Виктору и Нине Волеговым, Геннадию и Любови Обертас, Александру и Надежде Пехура, Виктору и Зое Гололобовым, Виктору и Нине Симоновым.

Эти пары идут рука об руку уже более полувека, трудились на губахинских и кизеловских предприятиях, вырастили достойных детей и внуков.

Справка: Медаль «За любовь и верность» была утверждена в 2008 году оргкомитетом по проведению «Дня семьи, любви и верности». Медаль является общественной наградой и вручается один раз в год.
Медалью награждаются граждане Российской Федерации - супруги, зарегистрировавшие заключение брака не менее 25-ти лет назад, получившие известность среди сограждан крепостью семейных устоев, основанных на взаимной любви и верности, а также добившиеся благополучия, обеспеченного совместным трудом, воспитавшие детей достойными членами общества.

Это тоже интересно8 июляА все началось в холодной пещере... История губахинской семьи Ушаковых

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу