Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
21 мая 2020

Количество инфицированных COVID-19 в городах КУБа, согласно официальным данным, увеличилось до 8 человек

Количество инфицированных COVID-19 в городах КУБа, согласно официальным данным, увеличилось до 8 человек
Общество
  1. Общество
Министерство здравоохранения Пермского края уточнило число заболевших COVID-19 в Кизеле, Губахе и Гремячинске

По данным Министерства здравоохранения Пермского края, на в 21 мая в Кизеле, Губахе и Гремячинске численность заболевших коронавирусом незначительно возросла. В Кизеле на сегодняшний день пять выявленных случаев COVID-19, в Губахе - два, в Гремячинске - один. Все данные можно увидеть на интерактивной карте на сайте Правительства Пермского края.

Глава Кизела Андрей Родыгин подтверждает информацию о пяти выявленных случаях коронавируса в Кизеловском городском округе. "Все они изолированы и находятся на лечении в медучреждениях края", - подчеркивает Андрей Родыгин.

По данным администрации Гремячинского городского округа, заболевший, приписанный к их территории, несмотря на наличие гремячинской прописки, заболел и лечится в Перми. Неясно, по каким причинам он отнесен к Гремячинску. В соответствии с методикой Роспотребнадзора данные на карту наносятся по месту выявления коронавирусной инфекции.

В Губахе первый заболевший выздоровел и еще в начале мая были выписан из медицинского учреждения. Сегодня стало известно о втором случая инфицирования. Информация уточняется.

Это тоже интересно21 маяВ Прикамье 21 мая, по данным на 13-00, зарегистрировано ещё 48 заболевших COVID-19

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу