Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
9 октября 2020

В Гремячинске автодорогу на улице Рылеева привели в нормативное состояние

В Гремячинске автодорогу на улице Рылеева привели в нормативное состояние
Общество
  1. Общество
Благодаря обращению жителей на портал «Управляем вместе» в Гремячинске отремонтировали проезжую часть на ул. Рылеева

Ранее «МедиаКУБ» уже писал о том, что в Гремячинском городском округе 22 отрезка дорог муниципального и республиканского подчинения требуют срочного ремонта. Большинство ремонтных работ запланировано на 2021 и последующие годы. Однако есть автодороги, ремонт которых не терпит отлагательств.

Так, после прокладки газопровода на улице Рылеева проезжая часть её превратилась в сплошные ямы и рытвины. По такой автодороге, особенно в слякоть, движение автомобилей стало невозможным. Жители города обращались в администрацию городского округа, а также на портал «Управляем вместе».

После обращения представителями администрации округа был проведён осмотр дорожного полотна и составлена дефектная ведомость. В результате на улице Рылеева прошли ремонтные работы. Дорогу отсыпали. В настоящее время полотно дороги приведено в нормативное состояние. Движение автомобилей по данной улице восстановлено.


Это тоже интересно9 октябряСегодня в посёлке Нагорнском Губахинского округа на несколько часов четыре улицы останутся без света

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу