Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
11 января 2022

​В Гремячинске собака напала на ребёнка

​В Гремячинске собака напала на ребёнка
Общество
  1. Общество
Пострадавший мальчик шёл из магазина с хлебом, который выхватил бездомный пёс

Редакция «МедиаКУБ» неоднократно сообщала о бродячих собаках, стаями разгуливающих по Гремячинску. Городские соцсети пестрят сообщениями о том, что они ведут себя непредсказуемо, могут облаять или просто вырвать булку хлеба из рук ребёнка, как случилось недавно.

Родители мальчика в соцсетях обратились с обращением к горожанам: «Уважаемые жители! Сколько это может продолжаться? Уже невыносимо. Мало того, что дети боятся гулять, потому что полным-полно собак, так эти живности только что напугали моего сына и забрали у него хлеб, который он купил и нёс домой...».

Пресс-служба администрации округа отвечала нашей редакции, что в 2021 году администрацией Гремячинского городского округа были неоднократно объявлены конкурсные процедуры о проведении электронных аукционов на выполнение работ по отлову животных без владельцев, их учету, карантированию, умерщвлению, стерилизации, возврату и содержанию на территории Гремячинского городского округа.

По окончании срока приема заявок не подано ни одной заявки, в связи с чем муниципальный контракт до сих пор не заключен. При обнаружении безответственного содержания и выгула собак, имеющих хозяев, можно написать соответствующее заявление в полицию о принятии административных мер по отношению к хозяевам собак. О местонахождении бесхозяйных собак принимаются заявки в администрации Гремячинского городского округа и по номеру телефона: 8 (34250 )2-14-92. Принятые заявки будут переданы подрядной организации после заключения муниципального контракта.

Это тоже интересно10 январяВ этом году в Губахе и Гремячинске пройдут съёмки фильма ужасов

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу