Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
20 июля 2021

В Губахе осудили главного бухгалтера больницы

В Губахе осудили главного бухгалтера больницы
Общество
  1. Общество
Женщина признана виновной в получении взятки

Губахинский городской суд рассмотрел дело в отношении главного бухгалтера гремячинской больницы. Она признана виновной в получении взятки.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Пермского края, осужденная в 2014-2015 годах получала от предпринимателя незаконное денежное вознаграждение за заключение с больницей государственных контрактов на поставку детского питания. Денежные средства в общей сумме более 106 тыс. рублей предназначались за ускорение перечисления оплаты по контракту, а также за создание преимущества при организации и проведении больницей аукциона, вследствие которых бизнесмен стал победителем торгов.

Суд, с учетом позиции государственного обвинения, явки осужденной с повинной, изобличения взяткодателя, приговорил женщину к штрафу в размере один млн. рублей. Уголовное дело в отношении предпринимателя назначено к рассмотрению Губахинским городским судом Пермского края.


Это тоже интересно19 июляБывший шахтёр из Губахи признался в даче взяток на сумму 4,8 млн рублей



Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу