Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
6 июля 2022

В Гремячинске появится новый автобусный перевозчик и кассовый пункт продажи билетов

В Гремячинске появится новый автобусный перевозчик и кассовый пункт продажи билетов
Общество
  1. Общество
К подрядчику, который на данный момент осуществляет пассажирские перевозки, у населения накопилось много претензий

В Гремячинске люди сталкиваются с трудностями, когда хотят уехать в Пермь. Автобусы подрядчика, работающего по договору с Министерством транспорта Пермского края, по словам пассажиров, постоянно опаздывают. Машины в дороге ломаются.

Помимо проблем с организацией самих перевозок, людям негде купить билеты на автобус, кассы в городе нет.

Ситуация должна улучшиться в ближайшее время. По словам местного депутата Сергея Глухова, по поводу кассового пункта уже проведены переговоры с руководством пермского автовокзала. Представители предприятия предоставят гремячинцам всё необходимое оборудование. Продажа билетов на все муниципальные и междугородние маршруты будет осуществляться в здании Дворца культуры. Появится возможность предварительного бронирования мест.

Здесь же, возле здания, планируют сделать начальный пункт отправления для нового перевозчика по маршруту Гремячинск - Пермь. Пока ведутся переговоры с потенциальными кандидатами.


Это тоже интересно5 июляВ Губахе два должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности из-за ненормативного состояния дороги




Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу