Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
25 июля 2022

В Гремячинске вторую неделю разыскивают пропавшую женщину

В Гремячинске вторую неделю разыскивают пропавшую женщину
Общество
  1. Общество
82-летняя жительница Гремячинска ушла в парк и не вернулась

В Гремячинске больше недели не могут найти 82-летнюю местную жительницу. О ходе поисков «МедиаКУБу» рассказал руководитель управления ГО и ЧС Губахинского муниципального округа Дмитрий Губенко:

— Фирдоуся Минхановна Шайхиева (Миннехановна) 1940 года рождения 16 июля вышла из дома и не вернулась. Как сообщают родные женщины, она собиралась пойти в городской парк (по другим данным — в лес). С той поры женщину никто не видел.

С первых дней на поиски отправились спасатели Губахинского округа, поисковики из отрядов «ЛизаАлерт» и «Регион59». Проверили парк, городские окрестности, лес за городом, однако пропавшую найти не удалось.

Потерявшаяся нуждается в медицинской помощи, возможна потеря памяти.

Если кому-то известно место нахождения пропавшей, просьба сообщить по следующим номерам телефонов: 112 — ЕДДС, 102 — полиция, 8-912-880-41-60 — волонтёры «Регион59», 8-800-700-54-52 — «ЛизаАлерт».


В Гремячинске вторую неделю разыскивают пропавшую женщину

Это тоже интересно22 июляОстановки попали в немилость. Почему жители Губахинского муниципального округа становятся заложниками общественного транспорта

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу