Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
22 октября 2021

В Губахе обнаружили тело избитого 46-летнего мужчины

 В Губахе обнаружили тело избитого 46-летнего мужчины
Происшествия
  1. Происшествия
Убийство произошло в одном из многоквартирных домов города

В Губахинском городском округе, в одной их квартир многоэтажки, обнаружено тело мужчины с телесными повреждениями головы и тела. Как сообщил «МедиаКУБу» руководитель Губахинского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю Альберт Габдрахманов, по факту убийства 46-летнего мужчины возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, 24 сентября потерпевший вечером был в гостях у соседа. Приняв изрядное количество алкоголя, мужчины поссорились. Сосед избил своего гостя. Травмы оказались несовместимыми с жизнью. Потерпевший умер. 41-летний злоумышленник дал признательные показания и находится под стражей.

Следствие назначило необходимые судебные экспертизы для закрепления доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.


Это тоже интересно21 октябряГражданку Таджикистана, проживающую в Кизеле, наказали за нарушение режима пребывания в Российской Федерации



Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу