Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
30 июля 2020

В Губахе с 3 августа разрешено возобновление работы фитнес-залов, библиотек и музея

В Губахе с 3 августа разрешено возобновление работы фитнес-залов, библиотек и музея
Общество
  1. Общество
На заседании местного оперативного штаба приняли решение о мерах послабления режима самоизоляции

Со следующей недели разрешено открыть для доступа посетителей библиотеки округа, историко-краеведческий музей и фитнес-залы. Решение принято на очередном заседании оперативного штаба Губахинского округа, которое состоялось 30 июля.

Работа указанных учреждений должна быть организована с соблюдением мер, предписанных Роспотребнадзором. Не допускается массового скопления людей, обязательны средства индивидуальной защиты и обработка помещений дезинфицирующими веществами.

По организации массовых мероприятий на территории округа решение будет приниматься отдельно исходя из эпидемиологической ситуации. Напомним, что согласно официальным данным, в Губахе пока сохраняется тенденция роста заболевших, по состоянию на вечер 29 июля зарегистрировано 72 случая заражения.

Это тоже интересно29 июляВ Роспотребнадзоре разъяснили «МедиаКУБу» расхождения в подсчёте заболевших COVID-19 в Губахе, Кизеле и Гремячинске




Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу