Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
25 января 2021

В Губахе скончалась бывший директор Центральной библиотеки Сысоева Лидия Николаевна

В Губахе скончалась бывший директор Центральной библиотеки Сысоева Лидия Николаевна
Общество
  1. Общество
Она возглавляла учреждение культуры более 25 лет

В Губахе на 72-м году жизни скончалась бывший директор Центральной библиотеки Сысоева Лидия Николаевна. Об этом «МедиаКУБу» сообщили её коллеги.

Лидия Николаевна пришла работать в библиотеку сразу после окончания школы. Работая, училась в Пермском культпросвет училище, а затем закончила Пермский государственный институт культуры и искусства по специальности «Библиотекарь-библиограф высшей квалификации».

Коллеги рассказывают, что Лидия Николаевна обладала хорошими профессиональными знаниями, отлично ориентировалась в различных вопросах библиотечного дела, прекрасно знала его специфику. Она была строгим, но справедливым руководителем, пользовалась заслуженным уважением. Признанием заслуг Сысоевой в 1985 году было награждение знаком Министерства культуры СССР «За отличную работу». Под крылом Лидии Николаевны выросло не только целое поколение профессиональных кадров, но и целая плеяда талантливых людей. Она стала идейным вдохновителем и организатором поэтического клуба «Земляки».

Центральную библиотеку Губахи Лидия Николаевна возглавляла более четверти века. Коллеги и редакция «МедиаКУБа» выражают искренние соболезнования семье, родным и близким покойной.

Это тоже интересно25 январяВ воскресный день пожарные Губахи дважды выезжали на места происшествий по сообщениям горожан



Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу