Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
24 ноября 2021

В Губахе, возможно, снова сменится теплоснабжающая организация

В Губахе, возможно, снова сменится теплоснабжающая организация
Общество
  1. Общество
Губахинская энергетическая компания расторгла договор купли-продажи теплосети с ООО «ГЭКОМ»

В деле по иску Губахинской энергетической компании к ООО «ГЭКОМ», купившей у владельцев ГЭК систему теплоснабжения в Губахе, вынесено решение в пользу истца.

Ранее мы сообщали о том, что между двумя организациями с весны текущего года идут судебные разбирательства. Гендиректор ГЭК Алексей Колесник выдвинул требование к компании «ГЭКОМ» о возвращении 45 миллионов рублей, данных новой компании в качестве займа на оплату лизинга. По словам господина Колесника, руководитель ООО «ГЭКОМ» Вячеслав Петраков обещал вернуть средства досрочно, однако этого не произошло даже в обозначенный сторонами срок.

Как сообщил «Коммерсантъ», руководство ООО «ГЭК» расторгло договор купли-продажи с ООО «ГЭКОМ». Последнее с этим не согласилось. Сейчас конфликт между организациями вновь рассматривается в суде. При этом ГЭК намерена вернуть себе имущество: газопровод, помещение ЦТП № 5, участок под ним и прочее. Пока суд разбирается в деле, руководители обеих компаний-сторон конфликта заверили, что губахинцы не будут испытывать проблем с теплоснабжением.


Это тоже интересно24 ноябряГубахинская администрация выяснила, кто организовал незаконную свалку

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу