Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
2 апреля 2021

В Губахе суд назначил наказание местной жительнице за ложный донос и искусственное создание доказательств

В Губахе суд назначил наказание местной жительнице за ложный донос и искусственное создание доказательств
Общество
  1. Общество
26-летняя женщина обвинила в насилии двух мужчин и предоставила следователю изрезанную ножом одежду

Губахинский суд признал доказательства по уголовному делу, собранные следователем Губахинского межрайонного следственного отдела достаточными для вынесения приговора 26-летней жительнице посёлка Углеуральского. По информации, предоставленной «МедиаКУБу» руководителем следственного отдела Альбертом Габтрахмановым, женщина ранее не была судимой, нигде не работала, имеет четверых детей, в отношении двух из которых лишена родительских прав. Она обвиняется в совершении заведомо ложного доноса о совершении тяжкого преступления, а также в искусственном создании доказательств обвинения.

Следствие и суд установили, что 20 августа 2020 года, ночью, осужденная в состоянии алкогольного опьянения обратилась в правоохранительные органы, заявив о совершённом на неё нападении двух неизвестных мужчин, которое произошло в подъезде её дома в посёлке Углеуральском, с последующим изнасилованием. Чтобы подтвердить свои слова, она изрезала ножом свою одежду, предоставив её следователю в качестве доказательства насилия.

Позже обвиняемая призналась, что таким образом хотела привлечь к себе внимание интересующего её мужчины, а противоправных действий в отношении неё не совершалось.

Губахинский суд признал жительницу Углеуральского виновной и назначил наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы (условно), с испытательным сроком 2 года. Приговор вступил в законную силу.


Это тоже интересно2 апреляГубахинский суд приговорил похитителя духов к 9 месяцам колонии строгого режима

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу