Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
14 июля 2020

В Губахе ввели режим ограничения пребывания граждан в лесах

В Губахе ввели режим ограничения пребывания граждан в лесах
Общество
  1. Общество
С сегодняшнего дня на территории Губахинского городского округа запрещено нахождение в лесах, а также въезд в них транспортных средств, за исключением сквозного проезда по дорогам общего пользования

По границам территорий силами лесничеств будут установлены предупредительные знаки с указанием информации о введении соответствующего ограничения и периода его действия, шлагбаумы при въезде в лес. Об этом сообщается на официальном сайте Минприроды Пермского края. В лесах запрещено любое проведение работ, кроме выполнения мер противопожарного обустройства лесов, патрулирования, а также работ по тушению лесных пожаров.

Информацию о лесных пожарах можно сообщить круглосуточно в Региональную диспетчерскую службу по телефонам 8 (342) 241-08-52, 234-94-44, а также по телефону прямой линии лесной охраны 8-800-100-94-00 и в мобильном приложении «Берегите лес».

Справка: С 14 по 17 июля в связи с повышением пожарной опасности пребывание граждан в лесах ограничено уже на 27 территориях муниципальных образований Пермского края.

Это тоже интересно8 июляВ Губахе сохраняется спокойная пожарная обстановка

Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу