Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
3 августа 2021

В Кизеле беременной собаке неизвестные разрезали живот

В Кизеле беременной собаке неизвестные разрезали живот
Происшествия
  1. Происшествия
Пострадавшее животное спасли волонтёры некоммерческой организации «Доброе сердце»

В Кизеле произошёл ещё один случай жестокого обращения с бездомным животным. Ранее мы писали, что в начале декабря 2020 года возле одного из домов был обнаружен сильно избитый пёс с черенком лопаты, обмотанным проволокой и цепью, в заднем проходе. Виновные (или виновный), судя по отсутствии информации в официальных источниках, так и не были найдены.

В начале августа текущего года организаторы фонда «Доброе сердце» разместили на своей странице в сети ВКонтакте информацию о бездомной беременной собаке, у которой неизвестные разрезали живот и отрезали часть соска.

Мы связались с Анастасией Исуповой, участницей фонда, и она рассказала, что пострадавшая собака жила на улице в микрорайоне Строитель. Собака, несмотря на боль от ран, смогла родить щенков. По словам Анастасии, их кто-то убрал. Истекающего кровью животного обнаружили клиенты психоневрологического интерната, которые подкармливали её время от времени.

Клиенты ПНИ на простыне отнесли умирающее животное в приют. Там ей обработали и зашили раны. Через некоторое время, когда собака была в приюте одна, у неё родилось ещё двое щенков.

На данный момент проблемы с заживлением ран остаются. Для лечения собаки Джины (такую кличку ей дали в приюте) нужны левомеколь, бинты. После того, как животное оправится, её необходимо простерилизовать и на это тоже требуются средства.

Кто совершил жестокий поступок по отношению к беременной собаке точно неизвестно, но источники в Кизеле предполагают, что это может быть тот же подросток, которого подозревали в издевательстве над псом в декабре прошлого года.

Справка: Посильную помощь Джине можно перечислить через приложение Сбербанк Онлайн по следующим реквизитам с пометкой «раненая собака», «благотворительно»:

Автономная некоммерческая организация "Доброе сердце"
Получатель АНО "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ"
ИНН 5911082783
КПП 591101001
Счет 40703.810.3.49770001478
БИК 042202603
ВОЛГО-ВЯТСКИЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК г. Нижний Новгород
Корр.счет 30101.810.9.00000000603


Это тоже интересно3 августаЖители городов КУБа делятся кадрами сильнейшей грозы






Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу