Продолжая пользоваться сайтом mediakub.net, Вы подтверждаете использование сайтом cookies Вашего браузера и соглашаетесь на обработку персональных данных

Согласен
16+
11 ноября 2020

В Кизеле местные жители сообщают о нападениях бродячих собак на людей

В Кизеле местные жители сообщают о нападениях бродячих собак на людей
Общество
  1. Общество
На улице Ленина Кизеловского округа за последние дни пострадали двое взрослых и один ребенок

В Кизеле бродячие собаки живут возле павильона, находящегося на улице Ленина. По информации, размещённой на странице ВКонтакте "Мой город - Кизел", животные нападают на людей. Среди пострадавших только за последние дни - двое взрослых и ребёнок.

Проблема с бродячими животными усугубилась в Кизеловском округе осенью, когда закончился дачный сезон. Многие собаки оказались брошенными и пополнили стаи безнадзорных животных.

В октябре 2020 года в рамках муниципального контракта начался отлов безнадзорных собак. По условиям договора, всего должно быть поймано, вакцинировано, стерилизовано и чипировано 65 животных.

На 11 ноября на территории Кизеловского округа произведён отлов 12 бродячих собак. Как сообщил "МедиаКУБу" глава Кизеловского округа Андрей Родыгин, эффективно выполнять условия контракта подрядчику мешают местные жители. Некоторые кизеловцы заступаются за животных и угрожают работникам отлова, мешают выполнять им свою работу.

Подрядной организации в рейды по отлову безнадзорных животных приходится приглашать представителей отдела благоустройства Кизеловского городского округа и сотрудников полиции.


Это тоже интересно11 ноябряЖитель Губахи за кражу телефона предстанет перед судом



Текст:
Фото:
Смотрите также
Реклама и объявления

На сайте mediakub.net

26 000+

человек в месяц

В газете "Уральский Шахтер"

4 200

экземпляров - тираж за неделю

В группах "Губаха - Точка роста" в социальных сетях

8 000+

человек - суммарное количество подписчиков

Разместить рекламу